박하 사탕 파이
박하 사탕 파이는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 쿠키 부스러기 조각이있는 경우껍질,우유,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 박하 사탕, 박하 사탕 쿠키,및 박하 사탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 우유를 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 열을 줄이고 끓여서 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 냉장고에서 완전하게 냉각하십시오.
휘핑 토핑을 페퍼민트 혼합물에 부드럽게 접습니다. 조각에 숟가락. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.