박하 사탕 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 499 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 박하 사탕 치즈 케이크, 박하 사탕,및 부드러운 박하 사탕 비슷한 요리법.
지침
기름칠 10 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬. 작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
350 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 원하는 경우 분쇄 된 사탕과 빨간색 식용 색소 몇 방울을 접습니다.
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
에 구워 350 55 에 65 분 또는 때까지 센터는 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 치즈 케이크의 가장자리 주위에 파이프와 추가 분쇄 사탕 뿌린다.