박쥐와 거미줄
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 박쥐와 거미줄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 파르 팔레 파스타,파스타 소스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박쥐와 거미줄, 박쥐,및 검은 고양이&박쥐.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우기 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 나비 넥타이 파스타에 저어 종기로 돌아갑니다. 약 12 분 동안 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 파스타를 끓입니다.
쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 요리하고 저어줍니다.
지방을 배출하십시오. 파스타 소스를 저어 끓인다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
소스에 요리 파스타와 모짜렐라 치즈의 절반을 저어;결합 던져.
2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색과 거품이 생길 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.