박제 흰 버섯 모자
박제 흰색 버섯 모자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,빵 부스러기,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 버섯 모자, 박제 버섯 모자,및 박제 버섯 모자.
지침
올리브 오일을 넣고 신중하게 백리향 번들을 추가하십시오. 이 딱딱 및 배수 종이 타월에 따로 바삭한 설정되면.
깍둑 썰기 한 양파와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
강판 마늘과 커민을 넣고 열을 낮추십시오. 얇게 썬 버섯을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯이 부드러워지고 대부분의 액체가 팬 바닥에서 증발 할 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
버섯에 버몬트를 저어 알코올의 맛이 상당히 부드러워 질 때까지 요리,5 에 8 의사록. 조미료 맛.
사워 크림과 튀긴 백리향을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이고 사워 크림이 버섯 위에 녹도록하십시오. 크림을 과열하지 마십시오 또는 분리됩니다. 강판 파마산 반을 저어주세요. 조미료 맛.
올리브 오일을 넣고 신중하게 백리향 번들을 추가하십시오. 이 딱딱 및 배수 종이 타월에 따로 바삭한 설정되면.
깍둑 썰기 한 양파와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
강판 마늘과 커민을 넣고 열을 낮추십시오. 얇게 썬 버섯을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯이 부드러워지고 대부분의 액체가 팬 바닥에서 증발 할 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
버섯에 버몬트를 저어 알코올의 맛이 상당히 부드러워 질 때까지 요리,5 에 8 의사록. 조미료 맛.
사워 크림과 튀긴 백리향을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이고 사워 크림이 버섯 위에 녹도록하십시오. 크림을 과열하지 마십시오 또는 분리됩니다. 강판 파마산 반을 저어주세요. 조미료 맛.
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 버터와 버섯 바닥을 추가합니다. 소금과 후추 시즌,맛,물 버섯에서 나온다 증발 할 때까지,중간 열에 요리. 5~8 분,버몬트를 저어 5~8 분 요리하십시오. 조미료를 위해 맛을 낸 다음 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 버터와 버섯 바닥을 추가합니다. 소금과 후추 시즌,맛,물 버섯에서 나온다 증발 할 때까지,중간 열에 요리. 5~8 분,버몬트를 저어 5~8 분 요리하십시오. 조미료를 위해 맛을 낸 다음 식히기 위해 따로 보관하십시오.
버섯이 약간 냉각 할 때 먹거리의 일부 각 바닥을 입력합니다. 먹거리는 단단히 잘 상단 위의 버섯 바닥에 포장되어야한다. 베이킹 시트에 버섯을 단일 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 파마산을 섞은 다음 버섯 뚜껑 위에 뿌립니다.
그들은 뜨거운 내부 가볍게 상단에 갈색 때까지 오븐에 열,5 에 8 분.
버섯을 서빙 플래터에 옮기고 각 캡에 약간의 발사믹 식초를 뿌립니다.
버섯이 약간 냉각 할 때 먹거리의 일부 각 바닥을 입력합니다. 먹거리는 단단히 잘 상단 위의 버섯 바닥에 포장되어야한다. 베이킹 시트에 버섯을 단일 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 파마산을 섞은 다음 버섯 뚜껑 위에 뿌립니다.
그들은 뜨거운 내부 가볍게 상단에 갈색 때까지 오븐에 열,5 에 8 분.
버섯을 서빙 플래터에 옮기고 각 캡에 약간의 발사믹 식초를 뿌립니다.