박제 흰 버섯 모자

박제 흰 버섯 모자
박제 흰색 버섯 모자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,빵 부스러기,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 버섯 모자, 박제 버섯 모자,및 박제 버섯 모자.

지침

1
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
올리브 오일을 넣고 신중하게 백리향 번들을 추가하십시오. 이 딱딱 및 배수 종이 타월에 따로 바삭한 설정되면.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
깍둑 썰기 한 양파와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
강판 마늘과 커민을 넣고 열을 낮추십시오. 얇게 썬 버섯을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯이 부드러워지고 대부분의 액체가 팬 바닥에서 증발 할 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버섯에 버몬트를 저어 알코올의 맛이 상당히 부드러워 질 때까지 요리,5 에 8 의사록. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
알코올알코올
6
사워 크림과 튀긴 백리향을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이고 사워 크림이 버섯 위에 녹도록하십시오. 크림을 과열하지 마십시오 또는 분리됩니다. 강판 파마산 반을 저어주세요. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
올리브 오일을 넣고 신중하게 백리향 번들을 추가하십시오. 이 딱딱 및 배수 종이 타월에 따로 바삭한 설정되면.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
깍둑 썰기 한 양파와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
강판 마늘과 커민을 넣고 열을 낮추십시오. 얇게 썬 버섯을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯이 부드러워지고 대부분의 액체가 팬 바닥에서 증발 할 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
버섯에 버몬트를 저어 알코올의 맛이 상당히 부드러워 질 때까지 요리,5 에 8 의사록. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
알코올알코올
12
사워 크림과 튀긴 백리향을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이고 사워 크림이 버섯 위에 녹도록하십시오. 크림을 과열하지 마십시오 또는 분리됩니다. 강판 파마산 반을 저어주세요. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 버터와 버섯 바닥을 추가합니다. 소금과 후추 시즌,맛,물 버섯에서 나온다 증발 할 때까지,중간 열에 요리. 5~8 분,버몬트를 저어 5~8 분 요리하십시오. 조미료를 위해 맛을 낸 다음 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 버터와 버섯 바닥을 추가합니다. 소금과 후추 시즌,맛,물 버섯에서 나온다 증발 할 때까지,중간 열에 요리. 5~8 분,버몬트를 저어 5~8 분 요리하십시오. 조미료를 위해 맛을 낸 다음 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
버섯이 약간 냉각 할 때 먹거리의 일부 각 바닥을 입력합니다. 먹거리는 단단히 잘 상단 위의 버섯 바닥에 포장되어야한다. 베이킹 시트에 버섯을 단일 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 파마산을 섞은 다음 버섯 뚜껑 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
그들은 뜨거운 내부 가볍게 상단에 갈색 때까지 오븐에 열,5 에 8 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
버섯을 서빙 플래터에 옮기고 각 캡에 약간의 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
19
즉시 봉사하십시오.
20
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
버섯이 약간 냉각 할 때 먹거리의 일부 각 바닥을 입력합니다. 먹거리는 단단히 잘 상단 위의 버섯 바닥에 포장되어야한다. 베이킹 시트에 버섯을 단일 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 파마산을 섞은 다음 버섯 뚜껑 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
그들은 뜨거운 내부 가볍게 상단에 갈색 때까지 오븐에 열,5 에 8 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
23
버섯을 서빙 플래터에 옮기고 각 캡에 약간의 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
24
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류음료수드링크
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