박제 홍합 산 레모
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 박제 홍합 산 레모 시도하는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 바질,빵 부스러기,홍합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브 가든 샘 레모, 올리브 가든 샘 레모 딥,및 스카르페타 시그니처 산 레모 칵테일 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 홍합을 물 2 컵 위에 찌고 열 때까지 약 5~6 분 동안 덮습니다.
반 껍질을 제거하고 쿠키 시트에 평평하게 놓습니다.
큐브 퀴 토 햄 그릇에 1/4 인치 주사위와 장소에.
민트,바질,오레가노,오일,마늘을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
빵 부스러기와 토마토 소스를 넣고 잘 섞는다.
각 홍합과 껍질을 녹색 혼합물로 가득 채 웁니다.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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