박제 피망 나는
박제 녹색 고추 나는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 3293 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,물,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피망, 박제 피망,및 박제 피망 나는.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
고추 떨어져 정상을 자르고,씨를 제거하십시오. 5 분 동안 끓는 물에있는 고추를 요리하십시오;배수.
각 후추 안에 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 5 분 동안 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
여분의 지방을 배출하고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토,쌀,물 1/2 컵,우스터 소스를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쇠고기와 쌀 혼합물로 각 고추를 채우고 베이킹 접시에 고추를 열어 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 토마토 수프와 물만 충분히 섞어 수프를 그레이비 일관성으로 만듭니다.
를 통해 가열 될 때까지 25~35 분 동안 덮고 치즈가 녹고 거품이 일 때까지 굽습니다.