박제 프랑스 빵

박제 프랑스 빵
조리법 박제 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유엔 빵,부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
빵의 덩어리 떨어져 최고 제 3 를 자르십시오;주의깊게 1 에서 떠나는 정상 및 바닥을 밖으로 속을 비게 하십시오. 쉘. (제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.)덩어리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지,버섯,양파 및 피망을 요리하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노를 치십시오. 소시지 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
하단 빵 껍질에 모짜렐라 조각을 얹고 소시지 혼합물을 얹습니다. 빵 상단을 교체;호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 350,000 에서 굽습니다. 슬라이스하기 전에 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수2
잡지