박제 포블라노 칠레(
박제 포블라노 칠레( 채식주의자 6 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.86,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 222 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 386 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,소금과 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 흰 쌀에 속을 채운 포블라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레노스 데 퀘소), 박제 포블라노 칠레(,및 옥수수 속을 채운 포블라노 칠레 비슷한 요리법.
지침
토마토,마늘,양파를 믹서기에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 중간 소테 팬에 오일을 중간 불로 가열합니다.
소스를 넣고 5 분간 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
까맣게 탄 칠레의 1 면을 통해 슬릿을 자르고 각 칠레에 치즈 혼합물 1/4 컵을 채 웁니다. 장소에 충전을 개최 이쑤시개로 닫습니다. 중간 크기의 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 약 1 분 동안 계속 치십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달 할 때까지 중간 불로 가열하십시오(온도계가없는 경우 빵 한 큐브는 약 3 분 안에 갈색으로 변합니다.)채워진 고추를 완전히 덮을 때까지 밀가루에 준설합니다. 여분의 밀가루를 털어 낸 다음 잘 코팅 될 때까지 칠레를 계란 혼합물에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 뺍니다.
서빙 큰접시에 고추를 배열하고,위에 소스를 숟가락으로 떠서 봉사하십시오.