박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나

박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나
박제 파스타,소렌틴 스타일:넬로 알라 소렌 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 1 회 제공 포함 1642 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 92 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뇨키 알라 소렌티나, 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일),및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 스튜 냄비에서는,연기가 날 때까지 기름을 가열하고 양파를 첨가하십시오. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
지상 돼지 고기를 추가,소시지,그리고 판 체타와 회색 넘어 때까지 요리,고기는 자신의 지방에 갈색으로 시작할 때,약 30 중간 불로 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
육두구와 토마토 페이스트를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리 한 다음 적포도주와 통조림 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 2 1/2 시간 동안 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추,멋진 계절.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
4
정상에 뜨고 버린 지방질을 제거하십시요. 이 라구는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
5
파스타 반죽을 2 개의 동등한 부분으로 나누고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
각 롤아웃 시트를 5 인치 사각형으로 자릅니다.
7
물 6 쿼트를 끓게 가져오고 스토브 옆에 있는 그릇에 물 4 컵과 얼음 3 컵과 얼음 목욕을 설정 합니다. 파스타 사각형을 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익힌 다음 얼음 욕조에서 꺼내어 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
각 사각형을 개별적으로 제거하고 배수하고 주방 수건에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
라구 3 컵을 리코 타와 섞고 1/2 컵 파르 미지 아노 레지 아노와 바질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
파스타 사각형을 놓고 라구 혼합물 3 큰술을 각각 넣고 시가처럼 말아 올립니다. 버터 10 14 인치 유리 케이크 팬에 의해 2 행에 서로 옆에 카 넬로 누워.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
12
남은 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 버터를 바르고 오븐에 넣어 18~20 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 휴식 봉사 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
16
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수57
잡지