박제 토마토
박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,빵 부스러기,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 14167 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 박제 토마토.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
토마토의 정상을 떨어져 자르고 피부의 살을 분리하는 안의 주위에 자르기 위하여 칼을 이용하십시요. 살을 퍼 내십시오.
작은 베이킹 접시에 토마토를 놓습니다. 작은 그릇에 통조림 토마토를 빵 부스러기,치즈 1/3 컵 및 소시지와 결합하십시오. 혼합물을 토마토 스킨에 숟가락으로 넣고 나머지 1/3 컵의 치즈를 얹습니다.