박제 컵 케이크

박제 컵 케이크
조리법 박제 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 디저트는 512 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,야채 쇼트닝,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 파이-박제 컵 케이크, 딸기 박제 컵 케이크,및 초콜릿 달걀 박제 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
라인 2 표준 12 컵 머핀/컵케익 팬(종이 포함).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
3
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
밀가루와 우유를 교대로 크림 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 그들에게까지 방법의 약 34 을 작성,서류 사이에 동등하게 반죽을 나눈다. 공기 방울을 해제 카운터 상단에 머핀 팬을 놓아 타자를 레벨.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
대략 18 에 20 분 동안 또는 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 5~10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 제거.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
전기 믹서로 크림 쇼트닝과 버터를 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
과자 장수의 설탕과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 옥수수 시럽을 치십시오. 혼합물이 마요네즈와 같은 농도로 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
10
컵 케이크가 완전히 냉각되면,과자 가방을 채우기,중간 작은 일반 장착,바닐라 충전 라운드 팁. 날카로운,껍질 벗기기 칼,상단에서 각 컵 케이크의 중심으로 아래로 십자가를 잘라,약 1-깊은 인치. 십자가로 생과자 부대의 끝을 삽입하고 온화하게 각 컵케이크의 센터로 채우는 바닐라의 대략 1 1/2 찻숱가락을 짜내십시오. 당신이 컵 케이크에서 팁을 제거 할 때 밖으로 나다 어떤 바닐라 충전을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
버터,땅콩 버터,과립 설탕 및 소금을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 바닐라 추출물과 무거운 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
버터 나이프 또는 큰 스타 팁 과자 가방에서 바닐라 채워진 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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