박제 치포 틀레 미트볼
박제 치포 틀레 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 고수,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 미트볼, 치포 틀레 미트볼,및 치포 틀레-바베큐 미트볼.
지침
중간 크기의 그릇에 쇠고기,계란,쌀,소금,양파를 섞습니다.
혼합물은 부드러워 질 것이다. 고기를 12 개의 얇은 패티로 만들고 각각 약 3 인치. 넓은. 각 패티의 중앙에 단단한 삶은 달걀 쐐기를 넣은 다음 계란 주위에 고기를 눌러 12 개의 공을 만듭니다. 소스를 준비하는 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 닭고기 국물,토마토 소스,칩 틀,마늘을 섞습니다.
스트레이너를 통해 소스를 중간 크기의 냄비에 붓고 미트볼과 베이 리프를 추가합니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 냄비를 덮고 미트볼을 소스에 넣고 익을 때까지 약 25 분 동안 가끔 돌립니다.