박제 측면 스테이크
박제 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 와인을 선택,먹거리 믹스,버섯 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다), 2 인용 박제 측면 스테이크,및 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 스터핑 믹스,물,버터 또는 마가린을 섞습니다.
잘 섞어 5 분 동안 그대로 두십시오. 1 인치 테두리를 떠나 스테이크에 소 숟가락.
스테이크의 긴 가장자리에서 롤과 나무 이쑤시개로 고정합니다.
스테이크 솔기를 9 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
별도의 작은 그릇에 그레이비,와인 또는 사과 주스,마늘 및 치즈를 섞습니다.
1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽고,오븐에서 제거하고 저미기의 앞에 대를 시키십시오.