박제 체리 토마토
박제 체리 토마토는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 202 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,베이컨,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 체리 토마토, 박제 체리 토마토,및 아보카도 박제 체리 토마토.
지침
각 토마토의 상단에서 작은 조각을 잘라;작은 숟가락이나 멜론 볼러 펄프를 특종,과 펄프를 폐기.
토마토를 놓고 종이 타월에 측면을 자르고 15 분 동안 배수시킵니다.
한편 아보카도와 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 마요네즈,베이컨 및 파를 함께 약동하십시오;아보카도 혼합물을 첨가하고,결합될 때까지 온화하게 약동하십시오.
아보카도 혼합물을 토마토 껍질에 골고루 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
서빙 직전에 맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.