박제 체리 고추
박제 체리 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 페코 리노 치즈와 바게트 토스트,올리브 오일,체리 페퍼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 체리 고추, 뜨거운 박제 체리 고추,및 절인 박제 체리 고추 비슷한 요리법.
지침
체리 고추의 줄기를 잘라 버리고 버립니다. 갈비뼈와 씨앗을 긁어 내십시오. 세라믹 또는 유리 그릇에 체리 고추를 식초로 덮으십시오. 접시와 함께 고추의 무게를 줄이고 밤새 냉장 보관하십시오.
고추를 배수하십시오;다른 사용을 위해 식초를 저장하십시오. 멸치 필레 1 개와 케이 퍼 2 개로 각 후추를 채 웁니다. 고추를 유리 병에 넣으십시오.
회향 씨앗과 고추를 완전히 덮을 수있는 충분한 올리브 오일을 추가합니다.
페코 리노 치즈와 토스트와 함께 제공하십시오.