박제 정어리
박제 정어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.01 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 바다 소금,마늘 정향,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트, 정어리 박제 계란(우에 보스 피칸 테스),및 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노) 비슷한 요리법.
지침
이쑤시개,금속 꼬치 또는 나무 꼬치를 30 분 동안 물 속에 담갔다.
정어리의 머리를 제거하고 등뼈 및 내장을 당겨. 차가운 물에 각 정어리를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 화이트 와인 식초로 채워진 얕은 접시에 약 1 시간 동안 담가 두십시오. 2 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 다진 마늘 2 개와 정어리 3 개를 넣고 분해 될 때까지 요리하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 빵 부스러기가 잘 축축해질 때까지 저어줍니다.
카비 오카 발로,건포도,파슬리 및 잣을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 2 분 동안 중간 불로 계속 저어줍니다.
각 정어리에 오렌지 슬라이스 1 개를 놓은 다음 빵 부스러기 1 큰술을 숟가락. 이쑤시개를 사용하여 물고기를 단단히 닫으십시오.
포크를 사용하여 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
베이킹 접시에 밀가루를 뿌린다. 정어리를 손상하지 않기 위하여 주의깊게,온화하게 계란 혼합물을 통해서 그리고 그 후에 제거하기 위하여 끝에 온화하게 동요하는 가루를 통해서 각 정어리를 첫째로 준설하십시오
황금빛 갈색이 될 때까지 기름으로 팬에 볶습니다.
접시에 옮기고 회향 잎,바다 소금,갈라진 페퍼로치니,오렌지 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,후추 및 민트 잎으로 장식하십시오.