박제 점보 새우
박제 점보 새우 주위에 필요 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 337 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 점보 새우가있는 경우 레몬 웨지,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 사용하여 장식 할 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 박제 점보 새우, 고수와 칠레로 채워진 점보 새우,및 햄 박제 점보 껍질 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 뒷면 아래로 깊은 슬릿을함으로써,에 절단,하지만 통해,새우의 내부 곡선.
각 크랩 케이크를 4 부분으로 고르게 나눕니다. 각 새우 주위에 1 부분을 고르게 형성하여 공을 만듭니다(꼬리를 노출 시키십시오). 나머지 크랩 케이크 부분과 새우로 절차를 반복하십시오. 2 개의 큰 라메 킨 사이에 새우를 골고루 나눕니다.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.