박제 점보 새우

박제 점보 새우
박제 점보 새우 주위에 필요 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 337 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 점보 새우가있는 경우 레몬 웨지,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 사용하여 장식 할 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 박제 점보 새우, 고수와 칠레로 채워진 점보 새우,및 햄 박제 점보 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 뒷면 아래로 깊은 슬릿을함으로써,에 절단,하지만 통해,새우의 내부 곡선.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
각 크랩 케이크를 4 부분으로 고르게 나눕니다. 각 새우 주위에 1 부분을 고르게 형성하여 공을 만듭니다(꼬리를 노출 시키십시오). 나머지 크랩 케이크 부분과 새우로 절차를 반복하십시오. 2 개의 큰 라메 킨 사이에 새우를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
빵가루를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수2
잡지