박제 전체 양배추

박제 전체 양배추
박제 전체 양배추는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 쌀,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 양배추 롤/골라 키/박제 양배추, 양배추 롤/골라 키/박제 양배추,및 박제 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
소스 재료를 결합하십시오. 프라이팬안에,고기가 갈색으로 하고 양파가 부드러울 까지 쇠고기와 양파를 요리하십시요;열에서 제거하고 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
1 에서 떠나. 쉘과 그대로 코어,잘라 양배추의 내부를 잘라. 쇠고기에 다진 양배추 1 컵,소스 1 컵,쌀,계란,소금,후추를 넣습니다. 양배추 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
물 2 컵,남은 다진 양배추 및 남은 소스를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 조심스럽게 박제 양배추,고기면을 위로 추가하십시오. 커버 및 종기에 가져다. 1-1/2 시간 또는 전체 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
서빙 플래터에 양배추를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
옥수수 전분과 남은 물;네덜란드 오븐에 추가 합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
양배추 위에 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
봉사 할 쐐기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지