박제 전체 양배추

박제 전체 양배추
박제 전체 양배추는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 쌀,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 양배추 롤/골라 키/박제 양배추, 양배추 롤/골라 키/박제 양배추,및 박제 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
소스 재료를 결합하십시오. 프라이팬안에,고기가 갈색으로 하고 양파가 부드러울 까지 쇠고기와 양파를 요리하십시요;열에서 제거하고 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
1 에서 떠나. 쉘과 그대로 코어,잘라 양배추의 내부를 잘라. 쇠고기에 다진 양배추 1 컵,소스 1 컵,쌀,계란,소금,후추를 넣습니다. 양배추 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
물 2 컵,남은 다진 양배추 및 남은 소스를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 조심스럽게 박제 양배추,고기면을 위로 추가하십시오. 커버 및 종기에 가져다. 1-1/2 시간 또는 전체 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
서빙 플래터에 양배추를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
옥수수 전분과 남은 물;네덜란드 오븐에 추가 합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
양배추 위에 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
봉사 할 쐐기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지