박제 작은 배---판자 로티

박제 작은 배---판자 로티
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 작은 배를 제공---판자 로티 시도. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 3077 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 257 그램. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,후추,버팔로 우유 모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸타네스카 판자로티, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 좋은 요리사 박제 버거 도전:옥수수와 몬테레이 잭 박제 새우 버거 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물,설탕을 넣고 효모를 추가하고 용해하고 거품이 될 때까지 15 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 별도의 작은 그릇에 올리브 오일 2/3 컵,소금 1 큰술,우유를 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 넣고 효모 혼합물과 올리브 오일 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 몇 번 저어 거친 아말감을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 혼합물을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있을 때까지,6 8 분을 위해 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 이 대량으로 두 배로 될 때까지 35~40 분 동안 상승 따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 반죽을 2 등분으로 나누고 잘 양념 된 롤링 핀으로 첫 번째 절반을 1/4 인치 두께로 빠르게 굴립니다. 5 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자르고 시트 트레이에 놓습니다. 스크랩을 결합하고 반죽을 한 번 다시 굴릴 수 있습니다. 반죽의 나머지 절반과 함께 과정을 반복,모든 최대 사용 될 때까지. 이 10 디스크를 산출한다. 양피지 또는 깨끗한 천으로 디스크를 가볍게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
모짜렐라를 10 등분으로 나누고 각 디스크의 절반,반달 스타일에 부분을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
3
모짜렐라의 각 마운드에 페코 리노,퀴 토 햄과 토마토를 추가합니다. 고추 시즌 반 달을 형성하기 위해 반으로 디스크를 접습니다. 그들을 잘 밀봉하기 위해 손가락으로 가장자리를 누릅니다. 양피지 또는 깨끗한 천으로 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
페코리노페코리노
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
4
오븐을 화씨 150 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
적어도 5 인치의 깊이에 액체를 붙들 큰,무겁 바닥 스튜 냄비안에,거의 연기가 날 까지 올리브 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
추가 3 또는 4 한 번에 파이와 갈색까지 요리,집게 또는 나무 숟가락으로 부드럽게 돌려도 양쪽에 갈변을 보장하기 위해. 판자 로티가 요리를 마칠 때 종이 타월이 늘어선 트레이에 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수65
잡지