박제 오징어,시칠리아 스타일
박제 오징어,시칠리아 스타일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 717 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마늘,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 시칠리아 스타일의 박제 양인데, 원래 시칠리아 피자 회사 오징어 그레고리력,및 루시아 나 스타일의 오징어 비슷한 요리법.
지침
청소 12 큰 오징어 튜브;오징어 내부의 피부와 연골을 제거하고 씻어 깨끗한. 큰 냄비에 부드러운 때까지 2 큰술 올리브 오일에 양파를 볶는다. 큰 사발안에,결합하십시요
볶음 양파,올리브 오일 1/2 컵,마늘,1 컵 페코 리노,1/2 컵 파슬리,빵 부스러기와 잘 섞는다.
나머지 1/2 컵의 기름을 추가하여 빵 부스러기를 부드럽게 만듭니다.
마지막으로 건포도를 추가하십시오. 혼합물에 오징어 관을 채우고 최고 오프닝에 이쑤시개에 장악하십시요.
팬의 바닥에 약간의 기름 베이킹 팬에 튜브를 놓고 10 분 동안 굽는다. 10 분 후 오븐에서 꺼내고 토마토 소스를 얹습니다.
페코 리노 1/4 컵과 파슬리 1/4 컵을 추가로 뿌립니다. 오븐에 팬을 다시 넣고 치즈가 녹을 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 으깬 토마토,마늘,바질,소금,후추 및 설탕을 섞습니다. 5 분 동안 요리하고 따로 보관하십시오.