박제 오징어,시칠리아 스타일

박제 오징어,시칠리아 스타일
박제 오징어,시칠리아 스타일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 717 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마늘,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 시칠리아 스타일의 박제 양인데, 원래 시칠리아 피자 회사 오징어 그레고리력,및 루시아 나 스타일의 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
청소 12 큰 오징어 튜브;오징어 내부의 피부와 연골을 제거하고 씻어 깨끗한. 큰 냄비에 부드러운 때까지 2 큰술 올리브 오일에 양파를 볶는다. 큰 사발안에,결합하십시요
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
볶음 양파,올리브 오일 1/2 컵,마늘,1 컵 페코 리노,1/2 컵 파슬리,빵 부스러기와 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
나머지 1/2 컵의 기름을 추가하여 빵 부스러기를 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마지막으로 건포도를 추가하십시오. 혼합물에 오징어 관을 채우고 최고 오프닝에 이쑤시개에 장악하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오징어 튜브오징어 튜브
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
팬의 바닥에 약간의 기름 베이킹 팬에 튜브를 놓고 10 분 동안 굽는다. 10 분 후 오븐에서 꺼내고 토마토 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
페코 리노 1/4 컵과 파슬리 1/4 컵을 추가로 뿌립니다. 오븐에 팬을 다시 넣고 치즈가 녹을 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
큰 프라이팬에 으깬 토마토,마늘,바질,소금,후추 및 설탕을 섞습니다. 5 분 동안 요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지