박제 여름 스쿼시
박제 여름 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 닭고기 국물,여름 스쿼시,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 여름 스쿼시, 박제 여름 스쿼시,및 박제 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
스쿼시와 호박을 세로로 반으로 자릅니다.끓는 물 속에 넣습니다. 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
얼음 물 스쿼시를 전송합니다. 2 분 동안 식힌다.
각 스쿼시 반에서 씨앗과 힘줄 펄프를 긁어 내고 먹거리를 위해 큰 구멍을 남깁니다. 크고 가볍게 기름칠 한 오븐 방지 베이킹 접시에 꼭 맞게 배열하십시오.
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
칠면조 요리를 추가,부서지기 쉬운 때까지 헤어 교반,2 에 3 분. 토마토,국물 및 백리향을 저어주세요. 칠면조가 완전히 요리되고 일부 액체가 증발 할 때까지 5~7 분 동안 열을 높게 높이고 자주 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
중앙에 높은 말뚝 박기,각 스쿼시 절반에 충전 같은 양을 놓습니다.
빵 부스러기와 파마산을 섞은 다음 스쿼시 위에 혼합물을 뿌리고 2 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.