박제 아티 초크
박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 626 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.8 서빙 당. 와인,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 73 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.
지침
쿡의 주:이 조리법을 시작하기 전에 양인데에 관련된 많은 낭비가 있다는 것을 알고 있어야합니다. 괜찮아. 다만 그것을 받아들이고 위에 이동하십시요.
물 가득 큰 그릇에 레몬 1 개를 짜내고 물 속에 레몬 반쪽을 놓습니다.
제거 및 아티 초크의 줄기를 보유. 거친 녹색 바깥 쪽 잎을 껍질을 벗기고 버립니다.
부드럽게 아티 초크 잎을 확산. 멜론 볼러를 사용하여 아티 초크 중앙에 털이 많은"초크"를 퍼냅니다. 때 레몬 물 깨끗한 예약을.
줄기에 거친 외피를 제거하고 레몬 물안에 마찬가지로 비축하십시요.
작은 그릇에 사용하는 경우 마늘,허브,파마산,빵 부스러기,으깬 고추,잣 및 멸치를 섞습니다. 예약 된 아티 초크 줄기를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 제스트와 주스 나머지 레몬과 그릇에 그 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금 시즌.
그들을 수용 할 수있을만큼 큰 냄비에 서 아티 초크를 배치.
냄비에 와인을 추가 하 고 충분 한 레몬 물 3/4 양 인 티 초 크의 측면을 올 수 있습니다.
올리브 오일을 아낌없이 뿌리고 소금으로 간을합니다.
냄비를 커버하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 15~20 분 또는 포크로 찌르고 때 아티 초크의 기지가 부드러운 때까지 요리.
올리브 오일의 관대 한 양의 이슬비 뜨거운 또는 실내 온도를 제공.