박제 아티 초크

박제 아티 초크
박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 626 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.8 서빙 당. 와인,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 73 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.

지침

1
쿡의 주:이 조리법을 시작하기 전에 양인데에 관련된 많은 낭비가 있다는 것을 알고 있어야합니다. 괜찮아. 다만 그것을 받아들이고 위에 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
2
물 가득 큰 그릇에 레몬 1 개를 짜내고 물 속에 레몬 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아티 초크의 뾰족한 꼭대기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
4
제거 및 아티 초크의 줄기를 보유. 거친 녹색 바깥 쪽 잎을 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
5
부드럽게 아티 초크 잎을 확산. 멜론 볼러를 사용하여 아티 초크 중앙에 털이 많은"초크"를 퍼냅니다. 때 레몬 물 깨끗한 예약을.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
확산확산
레몬레몬
멜론멜론
물
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
6
줄기에 거친 외피를 제거하고 레몬 물안에 마찬가지로 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
7
작은 그릇에 사용하는 경우 마늘,허브,파마산,빵 부스러기,으깬 고추,잣 및 멸치를 섞습니다. 예약 된 아티 초크 줄기를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 제스트와 주스 나머지 레몬과 그릇에 그 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
빵 부스러기빵 부스러기
멸치멸치
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
파르 메산파르 메산
마늘마늘
허브허브
주스주스
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
붙여 넣기와 음식 물건.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
9
그들을 수용 할 수있을만큼 큰 냄비에 서 아티 초크를 배치.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
냄비에 와인을 추가 하 고 충분 한 레몬 물 3/4 양 인 티 초 크의 측면을 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
또한 팬에 레몬 반쪽을 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
올리브 오일을 아낌없이 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소금소금
13
냄비를 커버하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 15~20 분 또는 포크로 찌르고 때 아티 초크의 기지가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
올리브 오일의 관대 한 양의 이슬비 뜨거운 또는 실내 온도를 제공.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수46
잡지