박제 아티 초크

박제 아티 초크
박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 374 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 미지 아노-레지 아노,레몬,소프 레사 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 오븐에서 약 10 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다. 완전히 식힌 다음 파마산,마늘,파슬리,소프레사타,프로볼로네,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소프 레사 타소프 레사 타
프로볼로네프로볼로네
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
확산확산
토스트토스트
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
3
부스러기 위에 기름(1/4 컵)을 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
1
아티 초크 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
2
톱 1/2 인치를 잘라 1 톱니 모양의 칼로 아티 초크,다음 부엌 가위로 남아있는 모든 잎 팁 떨어져 인치에 대해 잘라. 레몬 반으로 잘라 잎을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
엄지 손가락으로 잎을 약간 분리 한 다음 중앙에서 자주색 잎을 꺼내고 퍼지 초크를 노출시키기에 충분한 노란색 잎을 꺼냅니다. 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 초크를 퍼 낸 다음 다른 레몬 반에서 주스를 캐비티로 짠다. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
주스주스
레몬레몬
멜론멜론
4
각 아티 초크의 구멍에 약 2 큰 스푼을 채우고 바닥 잎으로 시작하여 잎을 깨지 않고 가능한 한 많이 열어 각 잎 사이에 둥근 찻 숟가락을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
먹거리먹거리
1
물 1/2 컵,국물 1/2 컵,기름 1/4 컵,마늘 1 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 압력솥(삽입 없음)또는 냄비에 넣고 액체에 채워진 아티 초크 4 개를 1 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
후추후추
국물국물
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
1/4 컵 기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
압력 밥솥을 사용하는 경우 뚜껑을 밀봉하고 제조업체의 지침에 따라 13~15 분 동안 고압으로 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
일반 냄비를 사용하는 경우 잎이 부드러워 질 때까지 덮은 아티 초크를 약 50 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
조리 된 아티 초크를 액체와 함께 얕은 그릇에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
나머지 박제 아티 초크를 요리하는 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
7
집게로 아티 초크를 8 개의 얕은 수프 그릇에 옮기고 그 주위에 요리 액체를 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
집게집게
1
*먹거리는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*아티 초크는 1 일 전에 채워질 수 있지만 요리 할 수는 없습니다.*박제 아티 초크는 4 시간 전에 조리하고 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수65
잡지