박제 아이언 스테이크
박제 아이언 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 34 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자두,두꺼운 풀만 빵,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이언 스테이크와 여름 야채, 일본식 아이언 스테이크,및 구운된 향신료 냄새 맡는 약병과 구운된 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 빵을 두고 올리브 기름에 전면 솔질하십시요.
매우 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. 토스트 및 식품 프로세서에 전송 휴식. 거친 부스러기를 처리하십시오.
큰 유리 측정 컵에 와인 1/2 컵으로 자두를 덮으십시오. 1 분 동안 또는 자두가 부드러워 질 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
자두를 1/2 인치 조각으로 자르고 담그는 포도주와 함께 큰 사발에 옮기십시오.
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
판 체타의 3 분의 1 을 넣고 약 7 분 동안 바삭해질 때까지 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 스푼으로 자두에 판 체타를 추가합니다.
프라이팬에 마늘을 추가하고 1 분 동안 약한 불로 요리. 마늘을 그릇에 긁어냅니다.
빵 부스러기,밤,다진 로즈마리,페코 리노,카이엔을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 계란을 저어.
작업 표면에 스테이크를 넣고 소금과 후추로 양면을 맛보십시오. 각 스테이크 위에 먹거리의 절반을 누릅니다.
스테이크를 세로로 말아서 부엌 끈으로 2 인치 간격으로 묶습니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
스테이크를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 스테이크 솔기 쪽을 아래로 돌립니다.
국물,로즈마리 가지 및 샬롯과 함께 프라이팬에 나머지 3/4 컵의 와인과 판 체타를 추가합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 스테이크에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 고기에서 중간 고기에 대해 130 을 등록 할 때까지 약 25 분 동안 스테이크를 한 번 돌립니다.
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 스테이크를 전송합니다.
밀가루를 팬 주스에 넣고 적당히 높은 불로 끓여서 그레이비가 두꺼워지고 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 몇 번 휘젓습니다. 고체를 눌러 작은 냄비에 국물을 걸러냅니다. 소금과 후추로 간을하고 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
스테이크를 풀고 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.