박제 스쿼시 꽃 브루 쉐 타
박제 스쿼시 꽃 브루 쉐 타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 80 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,파마산 치즈,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스쿼시 꽃 프리 타타, 스쿼시 꽃 오믈렛,및 스쿼시 블라썸 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬에 빵을 놓습니다.
그릴에서 제거. 각 빵 조각의 한쪽에 마늘의 잘라 측면을 문질러. 따로 보관하십시오.
리코 타를 여러 층의 중장비 종이 타월에 숟가락;1/2 인치 두께로 펼칩니다. 추가 종이 타월로 커버;15 분 서 보자.
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다. 파마산과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다. 부드럽게 각 꽃에 약 1 큰술 리코 타 혼합물을 숟가락. 꽃의 가장자리를 부드럽게 눌러 치즈에 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 박제 꽃을 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 각 빵 조각에 스쿼시 꽃 1 개를 얹으십시오.