박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나)

박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 쇠고기를 제공(카르네 오 포스타 렐레나)시도. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 피망,파,당근,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카르네 데 세르도 렐레나(돼지고기와 야채 속을 채운 것), 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프),및 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자) 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,기름 및 파를 푸드 프로세서에 넣고 puree.To 먹거리에 대 한 캐비티 만들기,긴 날카로운 칼을 사용 하 고 잘라 1 1/2 길이 슬릿을 만드는 로스트의 센터를 통해 2 인치 구멍. 고기를 돌고 당신의 칼이 구멍을 완료한다 그래야 동일한 반점에 있는 다른 틈새를 자르십시오.베이컨,완두,당근 및 양파 혼합물의 반에 쇠고기를 채우고,충전물이 도중 내내 처음부터 끝까지 간ㄴ다는 것을 확실하기 위하여 당신의 손가락으로 밀기. 쇠고기의 끝을 묶어 채우기가 나오지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
쇠고기를 지퍼 잠금 가방에 넣고 나머지 양파 혼합물,소금 및 pepper.Be 물론 쇠고기는 마리 네이드로 덮여 적어도 냉장 3 시간 또는 overnight.In 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬,기름에 모든면에서 고기를 갈색. 그것이 갈색으로 될 때,느린 것에서 그것을 두십시오 cooker.In 작은 그릇 쇠고기 국물,토마토 페이스트,지상 커민,소금,후추,사손 고야를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지상 커민지상 커민
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존사존
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
쇠고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
3 시간 후에 감자와 유카를 넣으십시오.요리 시간.참고:압력솥을 사용하는 경우 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
카사바카사바
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수83
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