박제 송아지 롤
박제 송아지 고기 롤에 대한 필요 23 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,건포도,송아지 고기 스칼로 핀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다., 판 체타와 송아지 고기 롤,및 송아지 롤(인볼 티니)과 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 더 큰 송아지 조각을 반으로 잘라 8 조각을 만듭니다.
미세한 부스러기가 형성 될 때까지 식품 가공기에서 빵을 가공하십시오. 빵 부스러기 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기를 다른 용도로 예약하십시오.
빵가루 1/4 컵,파마산 치즈 및 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
빵 부스러기 혼합물을 송아지 조각의 1 면에 골고루 뿌립니다.
짧은면에서 시작하여 각 송아지 고기 조각,젤리 롤 패션을 굴립니다. 나무로 되는 후비는 물건에 센터안에 각자를 장악하십시요;소금과 고추에 뿌리십시요. 송아지 고기 롤을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
송아지 고기 롤을 그릴 랙에 놓고 7 분 또는 완료 될 때까지 한 번 돌립니다.