박제 송아지 고기 가슴살

박제 송아지 고기 가슴살
박제 송아지 고기 유방은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이컨,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 찐 송아지 고기 가슴살, 마조-송아지 고기 가슴,및 근대와 버섯-송아지 고기 가슴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
베이킹 시트에 빵 큐브를 말리고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
셀러리,양파,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 2 테이블 스푼에 버터에 넣고 12 인치 무거운 프라이팬에 적당한 불로 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 열 2 거품이 가라 앉을 때까지 높은 열에 청소 프라이팬에 큰술 버터,다음 볶음 1/4 작은 술 소금과 1/8 작은 술 후추와 간 가장자리가 갈색으로하지만 간은 여전히 분홍색 내부까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
커팅 보드에 옮기고 완전히 식힌 다음 간을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 빵,야채 혼합물,간,딜,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
후추후추
빵
딜
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
빵이 액체를 흡수 할 때까지 실온에서 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
1
송아지 고기에서 가능한 한 많은 여분의 지방을 다듬은 다음 작업 표면에 고기를 놓습니다. 송아지 가슴살의 두꺼운 가장자리의 중심에서 시작,송아지 고기의 중심에 수평으로 큰 칼을 삽입하고 3 면에 1 인치 테두리를 떠나,가능한 한 균등하게 주머니를 잘라. 주머니를 열고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 안에 뿌립니다. 소와 포켓 채우기 베이컨 조각 개방 커버. 송아지 고기 바깥쪽에 기름을 바르고 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
먹거리먹거리
후추후추
고기고기
소금소금
송아지송아지
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
2
송아지 고기를 작은 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
팬에 스톡을 추가 한 다음 호일로 팬을 단단히 덮고 송아지 고기를 1 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
송아지송아지
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
호일을 제거하고 스톡으로 송아지 고기를 구운 다음 잘 갈색이 될 때까지 구운 다음 온도계가 대각선으로 2 인치 삽입됩니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
주식주식
송아지송아지
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
송아지 고기를 플래터에 옮기고 얇게 썰기 20 분 전에 호일로 느슨하게 덮은 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수25
잡지