박제 새우를 얹은 브랜디와 오렌지 닭 가슴살

박제 새우를 얹은 브랜디와 오렌지 닭 가슴살
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 박제 닭 가슴살, 로즈마리 오렌지 드레싱을 곁들인 박제 닭 가슴살,및 치즈를 얹은 레몬 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
적당한 열에 작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버터 2 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리,양파 및 빨간 피망을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
야채를 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4
야채에 게를 넣고 백리향 또는 가금류 조미료,파프리카,소금 및 후추로 간을합니다. 결합 할 때 먹거리에 잘게 썬 구운 빵 몇 줌을 접습니다. 먹거리는 1 1/2~2 조각을 취할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
게
5
먹거리에 파슬리를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
녹은 버터로 베이킹 접시를 닦으십시오. 나비 새우는 새우를 통해 그리고 거의 새우를 통해 절단됩니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
버터 플라이 새우를 손에 넣고 버터 플라이 쪽을 아래로 내립니다. 녹은 버터로 새우를 가볍게 치고 새우 위에 둥근 한 숟가락의 게를 채 웁니다. 노출 소와 똑바로 꼬리와 베이킹 접시에 똑바로 새우를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
예열 된 오븐에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
6~8 분 또는 새우가 분홍색이고 단단하며 때우는 것이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가금류 조미료 또는 백리향,소금 및 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오. 중간 높은 열 이상의 두 번째 프라이팬에 기름을 추가 하 고 각 측면에 5 분 가슴 요리,다음 봉사 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
지상 백리향지상 백리향
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에 브랜디를 추가하고 1 분 떨어져 알코올을 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
브랜디에 버터와 오렌지 향을 첨가하십시오. 닭고기 위에 브랜디 오렌지 버터를 숟가락으로 얹고 각 유방에 2 개의 채워진 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
13
플래터 또는 개별 디너 플레이트를 파슬리 장식과 얇게 썬 오렌지로 장식합니다
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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