박제 새우를 얹은 브랜디와 오렌지 닭 가슴살
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 박제 닭 가슴살, 로즈마리 오렌지 드레싱을 곁들인 박제 닭 가슴살,및 치즈를 얹은 레몬 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버터 2 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리,양파 및 빨간 피망을 넣으십시오.
야채에 게를 넣고 백리향 또는 가금류 조미료,파프리카,소금 및 후추로 간을합니다. 결합 할 때 먹거리에 잘게 썬 구운 빵 몇 줌을 접습니다. 먹거리는 1 1/2~2 조각을 취할 것입니다.
녹은 버터로 베이킹 접시를 닦으십시오. 나비 새우는 새우를 통해 그리고 거의 새우를 통해 절단됩니다.
버터 플라이 새우를 손에 넣고 버터 플라이 쪽을 아래로 내립니다. 녹은 버터로 새우를 가볍게 치고 새우 위에 둥근 한 숟가락의 게를 채 웁니다. 노출 소와 똑바로 꼬리와 베이킹 접시에 똑바로 새우를 설정합니다.
6~8 분 또는 새우가 분홍색이고 단단하며 때우는 것이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가금류 조미료 또는 백리향,소금 및 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오. 중간 높은 열 이상의 두 번째 프라이팬에 기름을 추가 하 고 각 측면에 5 분 가슴 요리,다음 봉사 접시에 제거.
팬에 브랜디를 추가하고 1 분 떨어져 알코올을 요리.
브랜디에 버터와 오렌지 향을 첨가하십시오. 닭고기 위에 브랜디 오렌지 버터를 숟가락으로 얹고 각 유방에 2 개의 채워진 새우를 얹습니다.
플래터 또는 개별 디너 플레이트를 파슬리 장식과 얇게 썬 오렌지로 장식합니다