박제 빵 껍질과 피자

박제 빵 껍질과 피자
박제 빵 껍질을 가진 피자는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 493 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.3 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 피자 크러스트,피자 소스,바질 또는 버섯 줄기와 조각이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 박제 크러스트 피자, 박제 크러스트 피자 딥,그리고 박제 크러스트 치킨 피자.

지침

1
기름칠을 한 15 인치에 옥수수 가루를 골고루 뿌립니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 피자 반죽을 풀고 팬에 올려 반죽이 1 인치 드레이프되도록합니다. 가장자리 위에. 중앙 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
팬 가장자리 주위에 끈 치즈 조각을 놓습니다. 치즈 위에 반죽을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버터로 빵 껍질을 닦으십시오;바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
425 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
빵 껍질에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
페퍼로니의 3 분의 2 를 소스 위에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
버섯,올리브,치즈를 뿌린다. 남은 페퍼로니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
10-12 분 동안 또는 빵 껍질과 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지