박제 빵 껍질과 피자
박제 빵 껍질을 가진 피자는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 493 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.3 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 피자 크러스트,피자 소스,바질 또는 버섯 줄기와 조각이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 박제 크러스트 피자, 박제 크러스트 피자 딥,그리고 박제 크러스트 치킨 피자.
지침
기름칠을 한 15 인치에 옥수수 가루를 골고루 뿌립니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 피자 반죽을 풀고 팬에 올려 반죽이 1 인치 드레이프되도록합니다. 가장자리 위에. 중앙 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오.
팬 가장자리 주위에 끈 치즈 조각을 놓습니다. 치즈 위에 반죽을 접으십시오.
페퍼로니의 3 분의 2 를 소스 위에 단일 레이어에 놓습니다.
버섯,올리브,치즈를 뿌린다. 남은 페퍼로니를 얹습니다.
10-12 분 동안 또는 빵 껍질과 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
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루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.