박제 버섯
박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샌드위치 빵,버터,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
빵을 조각으로 찢고 식품 가공기의 거친 부스러기를 맥박하십시오.
그릇에 옮기고 기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
얕은 베이킹 팬에 퍼지고 오븐 중간에 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 구운 다음 그릇에 옮깁니다.
버섯 뚜껑에서 줄기를 당기고(채우는 공간을 만들기 위해)줄기를 잘게 자릅니다. 버섯이 액체를 스며 나올 때까지 가볍게 기름을 바른 큰 얕은 베이킹 팬에 버섯 캡을 넣고 오븐 중간에 약 10 분간 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다.
버섯 뚜껑이 굽는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 걸쳐 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 잘게 잘린 줄기를 볶아 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
양파,셀러리,마늘,오레가노,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 야채를 약간 식힌 다음 치즈와 파슬리와 함께 빵 부스러기에 넣고 잘 던지십시오.
버섯 뚜껑을 뒤집은 다음 버섯 뚜껑을 채우고 부드럽게 누르십시오(약간의 채우기가 남습니다).
버섯이 부드럽고 먹거리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.