박제 및 포장 닭 가슴살
박제 및 포장 닭 가슴살은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 35 그램,그리고 총 468 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,닭 가슴살 반쪽,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아보카도와 체다 치즈로 채워진 베이컨 포장 닭 가슴살, 퀴 토 햄과 함께 박제 칠면조 가슴살을 감쌌다.,및 배 해시로 채워진 베이컨 포장 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 그리스가 대부분 렌더링 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하지만 베이컨은 여전히 약 3 분 동안 매우 부드럽습니다.
크림 치즈,파,피망,마늘 가루,소금,후추를 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 이 혼합물을 각 닭 가슴살에 나눕니다. 반으로 가슴을 접어 베이컨 2 조각으로 포장. 필요에 따라 이쑤시개로 고정하십시오.
가장 두꺼운 부분에 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.