박제 및 구운 토마토

박제 및 구운 토마토
박제 및 구운 토마토는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 토마토,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토), 토마토,박제 및 구운,및 구운 박제 토마토.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
높은 열을 통해 작은 냄비에,종기에 물을가지고. 밥안에 약동하십시요;열에서 덮고 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
물 흡수 될 때까지 5 분 또는 덮여 서 보자. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
4
각 토마토의 상단을 슬라이스하고 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 다진 펄프 3 큰술을 예약하십시오. 배수 할 토마토를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
중간 크기의 그릇에 쌀,토마토 펄프,피망,양파,파슬리,소금,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 토마토 껍질로 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지