박제 및 구운 토마토
박제 및 구운 토마토는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 토마토,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토), 토마토,박제 및 구운,및 구운 박제 토마토.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
높은 열을 통해 작은 냄비에,종기에 물을가지고. 밥안에 약동하십시요;열에서 덮고 제거하십시요.
물 흡수 될 때까지 5 분 또는 덮여 서 보자. 포크로 보풀.
각 토마토의 상단을 슬라이스하고 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 다진 펄프 3 큰술을 예약하십시오. 배수 할 토마토를 뒤집습니다.
중간 크기의 그릇에 쌀,토마토 펄프,피망,양파,파슬리,소금,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 토마토 껍질로 채우는 숟가락.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.