박제 멕시코 치킨

박제 멕시코 치킨
박제 멕시코 치킨은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 커민,소금,라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 쌀 색상 멕시코 박제 피망의 폭발, 멕시코 박제 조개,및 멕시코 박제 고추.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수11
잡지