박제 랍스터
조리법 박제 랍스터를 만들 수 있습니다 약 35 분. 한 서빙 포함 308 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 랍스터,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 박제 랍스터, 구운 박제 랍스터,및 랍스터 박제 버섯.
지침
팬에 랍스터를 넣고 15~20 분 동안 냉동실에서 식힌다.
한편,넓은 냄비 바닥에 강 바위*1 층을 놓고 물 1 인치로 채 웁니다. 높은 열을 통해 끓인다.
바위에 허브를 뿌린 다음 그 위에 랍스터를 빠르게 놓습니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
제거 하 고 요리를 중단 하는 얼음 목욕에 배치.
커팅 보드에 종이 타월을 놓습니다. 널에 1 개의 가재를 가져오고 너의 요리사의 칼을 사용하여,머리에서 꼬리에 센터의 아래 가재를 똑바로,자르십시요.
다리와 발톱을 제거하십시오. 롤링 핀을 사용하여 다리를 굴려 고기를 추출합니다. 고기를 대충 자릅니다.
4 분 동안 팬 및 로스트에 발톱을 이동합니다.
한편,중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
양파를 추가하고 코트에 저어. 레몬 향과 파를 따르십시오. 양파가 반투명하면 다리 고기를 추가하십시오. 그런 다음 크래커를 추가하고 모든 액체가 흡수 될 때까지,열 떨어져 던져.
꼬리 고기에 올리브 오일을 바르고 발톱과 함께 팬에 똑바로 세웁니다. 로스트 10~14 분 또는 먹거리 갈색과 꼬리 고기가 불투명해질 때까지.
담그는 측면에 엑스트라 버진 올리브 오일과 박제 랍스터 위에 봉사.
*부드러운 강 바위는 해당 지역의 조경 회사에서 사용할 수 있습니다
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 시모네-페브르 샤블리 포샤움 프리미어 크루는 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
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