박제 랍스터

박제 랍스터
조리법 박제 랍스터를 만들 수 있습니다 약 35 분. 한 서빙 포함 308 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 랍스터,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 박제 랍스터, 구운 박제 랍스터,및 랍스터 박제 버섯.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
팬에 랍스터를 넣고 15~20 분 동안 냉동실에서 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
한편,넓은 냄비 바닥에 강 바위*1 층을 놓고 물 1 인치로 채 웁니다. 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
바위에 허브를 뿌린 다음 그 위에 랍스터를 빠르게 놓습니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
제거 하 고 요리를 중단 하는 얼음 목욕에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
커팅 보드에 종이 타월을 놓습니다. 널에 1 개의 가재를 가져오고 너의 요리사의 칼을 사용하여,머리에서 꼬리에 센터의 아래 가재를 똑바로,자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
토말리를 제거하고 버립니다.
8
다리와 발톱을 제거하십시오. 롤링 핀을 사용하여 다리를 굴려 고기를 추출합니다. 고기를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
4 분 동안 팬 및 로스트에 발톱을 이동합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
한편,중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
양파를 추가하고 코트에 저어. 레몬 향과 파를 따르십시오. 양파가 반투명하면 다리 고기를 추가하십시오. 그런 다음 크래커를 추가하고 모든 액체가 흡수 될 때까지,열 떨어져 던져.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바인딩을 위해바인딩을 위해
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
열린 체강에 숟가락 채우기.
13
꼬리 고기에 올리브 오일을 바르고 발톱과 함께 팬에 똑바로 세웁니다. 로스트 10~14 분 또는 먹거리 갈색과 꼬리 고기가 불투명해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
발톱을 부수고 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
담그는 측면에 엑스트라 버진 올리브 오일과 박제 랍스터 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
16
*부드러운 강 바위는 해당 지역의 조경 회사에서 사용할 수 있습니다

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 시모네-페브르 샤블리 포샤움 프리미어 크루는 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
시모네-페브르 샤블리 포샤움 프리미어 크루
시모네-페브르 샤블리 포샤움 프리미어 크루
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지