박제 된 양고기 버거
레시피 박제 지상 양고기 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 21 서빙 당 센트. 가게에 머리와 레아를 선택&페린 우스터 셔 소스,필라델피아 크림 치즈,물냉이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 염소 치즈 박제 양고기 버거, 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거,및 지상 사슴 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈와 허브를 결합하십시오. 왁스 칠 종이의 시트에 디스크에 각을 평평하게. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 고기,우스터 셔 소스 및 후추를 섞으십시오.
4 개의 버거에 크림 치즈 디스크를 놓습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
패티를 추가;5~6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프).
롤의 아래쪽 절반에 햄버거를 배치;물냉이와 롤의 꼭대기로 커버.