박제 돼지 고기 허리

박제 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램. 백리향,마가린,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 무화과 박제 돼지 고기 허리, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 자두 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
프라이팬에 마가린을 중불로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 뜨거운 마가린에 양파,버섯,셀러리를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
야채를 그릇에 옮깁니다. 축축 할 때까지 야채에 빵을 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
돼지 고기 허리를 세로로 거의 반으로 자르고 바닥에서 약 1 인치로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 평평하게 고기 망치로 가볍게 파운드. 돼지 고기 허리에 소 숟가락,소 위에 고기를 롤,부엌 꼬기를 사용하여 세 곳에서 함께 돼지 고기 허리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
5
묶인 허리를 로스팅 팬에 넣고 로스트 주위에 물 약 3 큰술을 붓습니다. 소금,후추,백리향,헤르베 드 프로방스,마늘 가루로 구운 계절.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
먹거리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),2 1/2~3 시간을 읽을 때까지 구운 박제 돼지 고기 허리. 고기를 풀고 썰기 전에 15 분 동안 고기를 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수56
잡지