박제 돼지 고기 허리

박제 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램. 백리향,마가린,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 무화과 박제 돼지 고기 허리, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 자두 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
프라이팬에 마가린을 중불로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 뜨거운 마가린에 양파,버섯,셀러리를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
야채를 그릇에 옮깁니다. 축축 할 때까지 야채에 빵을 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지 고기 허리를 세로로 거의 반으로 자르고 바닥에서 약 1 인치로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 평평하게 고기 망치로 가볍게 파운드. 돼지 고기 허리에 소 숟가락,소 위에 고기를 롤,부엌 꼬기를 사용하여 세 곳에서 함께 돼지 고기 허리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
5
묶인 허리를 로스팅 팬에 넣고 로스트 주위에 물 약 3 큰술을 붓습니다. 소금,후추,백리향,헤르베 드 프로방스,마늘 가루로 구운 계절.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
먹거리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),2 1/2~3 시간을 읽을 때까지 구운 박제 돼지 고기 허리. 고기를 풀고 썰기 전에 15 분 동안 고기를 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수56
잡지