박제 돼지 고기 볶음
박제 돼지 고기 볶음 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 30 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 돼지 갈비,버터,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비 3,및 박제 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 기름을 데우고 돼지 갈비를 갈색으로 만듭니다.
그릇에 빵 큐브,녹인 버터,닭고기 국물,셀러리,양파 및 가금류 조미료를 함께 버립니다. 빵 부스러기 혼합물의 더버기 토루를 돼지 갈비에 두십시오.
물 버섯 수프의 크림을 결합하고,먹거리와 돼지 고기 볶음 위에이 혼합물을 붓는다.
10 분 이상 또는 주스가 맑을 때까지 베이킹을 계속하십시오. 육류 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.