박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,돼지 고기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비와 덮개를 추가하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 잘 말리십시오.
큰 무거운 바닥 소테 팬,베이컨 튀김을 시작합니다.
셀러리,양파,마늘을 팬에 넣고 바삭한 베이컨으로 볶습니다.
베이컨을 8~10 분 동안 조리 한 후 로즈마리,세이지,파슬리를 넣습니다.
향이 날 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 콘 브레드,말린 크랜베리 및 닭고기 육수를 넣으십시오. 조리 된 야채 혼합물을 저어주세요.
소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 약 1/2 컵의 먹거리로 찹을 채 웁니다. 이쑤시개를 사용하여 찹을 밀봉하십시오. 측면 당 5~7 분 동안 갈비를 굽습니다. 내부 온도는 화씨 145 도 여야합니다.서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.