박제 돼지 갈비

박제 돼지 갈비
박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 32 그램,그리고 총 479 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,마늘,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
시금치,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,이탈리아 조미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
중간 크기의 그릇에 시금치 혼합물을 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가워지면 카포콜로,프로볼로네 치즈,계란을 넣고 부드럽게 저어 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
카피콜라카피콜라
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
평평한 작업 표면에 돼지 갈비를 배치;그래서 잘라 책처럼 열 수 있습니다 뼈에 수평으로 슬릿을 잘라. 먹거리의 1/4 로 각 찹을 채 웁니다. (동결하는 경우 이쑤시개없이 냉동실 랩에 각 절단을 단단히 감싼다.)이쑤시개로 고정 갈비.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
요리 및 봉사:갈비가 냉동 된 경우 냉장고에서 밤새 녹입니다.
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
볶음 추가;면당 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
10
그들을 잡아 충분히 큰 베이킹 접시에 단일 레이어에 갈비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
돼지 고기에 삽입 할 때 15 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 155 도를 등록 할 때까지 오븐에서 갈비를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
플래터에 갈비를 제거;호일 커버.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
서빙하기 전에 따뜻한 장소에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙4
건강 점수31
잡지