박제 돼지 갈비
박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 32 그램,그리고 총 479 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,마늘,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
시금치,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,이탈리아 조미료를 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 시금치 혼합물을 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가워지면 카포콜로,프로볼로네 치즈,계란을 넣고 부드럽게 저어 완전히 섞습니다.
평평한 작업 표면에 돼지 갈비를 배치;그래서 잘라 책처럼 열 수 있습니다 뼈에 수평으로 슬릿을 잘라. 먹거리의 1/4 로 각 찹을 채 웁니다. (동결하는 경우 이쑤시개없이 냉동실 랩에 각 절단을 단단히 감싼다.)이쑤시개로 고정 갈비.
요리 및 봉사:갈비가 냉동 된 경우 냉장고에서 밤새 녹입니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
볶음 추가;면당 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그들을 잡아 충분히 큰 베이킹 접시에 단일 레이어에 갈비를 놓습니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
돼지 고기에 삽입 할 때 15 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 155 도를 등록 할 때까지 오븐에서 갈비를 굽습니다.
서빙하기 전에 따뜻한 장소에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.