박제 돼지 갈비
박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비 3,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 2 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
사과,샬롯,생강을 뜨거운 물방울에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
사과 혼합물,베이컨,치즈를 그릇에 함께 저어줍니다.
각 돼지 고기의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라,에 절단,하지만 통해,다른 쪽 주머니를 형성.
소금과 후추로 각 돼지 고기의 양쪽과 주머니를 뿌린다. 숟가락 사과 혼합물 균등 하 게 주머니에,그리고 나무 추천으로 고정.
쿡 돼지 고기 볶음,에 2 배치,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 1 에 2 각면에 분 또는 황금 때까지.
돼지 갈비를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬이나 큰 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
425 에서 25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.