박제 도토리 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 도토리 스쿼시 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 373 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 건포도,사과,스토브 탑 스터핑 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시.
지침
호일이 늘어선 15 인치 베이킹 팬에 스쿼시를 아래로 자릅니다.
한편 소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소시지를 작은 프라이팬에 부순다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
3 큰술에 감소 버터를 제외하고,패키지에 지시 된대로 소를 준비합니다.
소시지,사과 및 건포도를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.
스쿼시를 뒤집습니다. 각 스쿼시 반에 스터핑 혼합물의 3/4 컵을 숟가락;호일로 커버.
추가로 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽고 마지막 10 분 동안 호일을 제거합니다.