박제 도미 베라 크루즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 도미 베라 크루즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수 스트립,핑크 도미,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 도미 베라 크루즈, 레드 스 내퍼 베라 크루즈 스타일,및 도미 베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 프라이팬에 기름의 절반을 추가합니다. 뜨거워지면 양파,피망,할라피뇨,올리브 및카페가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 땀을 흘립니다. 토마토 페이스트를 저어 레드 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 토마토를 저어 중간 높은 열에 팬을 가지고. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 7 분 동안 줄입니다. 오레가노를 접어 잘 섞는다. 먹거리가 두껍고 과육 일관성이 될 때까지 약 3 분 더 요리를 계속하십시오.
물고기의 양쪽 점수. 먹거리의 약 절반을 사용하여 물고기의 구멍을 채우십시오.나머지 먹거리를 따로 보관하십시오. 부엌 꼬기의 3 개의 균등하게 간격을 둔 길이로 고정하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가져옵니다.
기름을 가볍게 연기하기 시작하면 양쪽에 물고기,그리고 프라이팬에 장소 뿌린다. 3~4 분,바닥에 피부 갈색을 검색 할 때까지. 생선 주걱을 사용하여 생선을 부드럽게 뒤집은 다음 프라이팬 전체를 오븐의 중간 랙에 놓습니다.
생선이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 육체는 쉽게 벗겨지며 채우는 것은 12~15 분 동안 뜨겁습니다.
프라이팬에서 꺼내고 원하는 경우 잘게 썬 피망과 히 카마와 함께 플래터에 놓습니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 다시 넣고 남은 먹거리를 추가합니다. 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거하고 결합 저어. 약 1 분 동안 요리하십시오.
파삭 파삭 한 또띠아 스트립,먹거리 및 라임 주스 짜기로 생선을 장식하십시오.
라임 웨지로 장식하고 멋지고 차가운 멕시코 맥주와 함께 제공하십시오.