박제 도미 베라 크루즈

박제 도미 베라 크루즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 도미 베라 크루즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수 스트립,핑크 도미,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 도미 베라 크루즈, 레드 스 내퍼 베라 크루즈 스타일,및 도미 베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 열에 큰 냄비 또는 프라이팬에 기름의 절반을 추가합니다. 뜨거워지면 양파,피망,할라피뇨,올리브 및카페가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 땀을 흘립니다. 토마토 페이스트를 저어 레드 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 토마토를 저어 중간 높은 열에 팬을 가지고. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 7 분 동안 줄입니다. 오레가노를 접어 잘 섞는다. 먹거리가 두껍고 과육 일관성이 될 때까지 약 3 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거.
5
소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
그릇에 전송 및 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
물고기의 양쪽 점수. 먹거리의 약 절반을 사용하여 물고기의 구멍을 채우십시오.나머지 먹거리를 따로 보관하십시오. 부엌 꼬기의 3 개의 균등하게 간격을 둔 길이로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
기름을 가볍게 연기하기 시작하면 양쪽에 물고기,그리고 프라이팬에 장소 뿌린다. 3~4 분,바닥에 피부 갈색을 검색 할 때까지. 생선 주걱을 사용하여 생선을 부드럽게 뒤집은 다음 프라이팬 전체를 오븐의 중간 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
생선이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 육체는 쉽게 벗겨지며 채우는 것은 12~15 분 동안 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
프라이팬에서 꺼내고 원하는 경우 잘게 썬 피망과 히 카마와 함께 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
지카마지카마
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
프라이팬을 중간 정도의 고열로 다시 넣고 남은 먹거리를 추가합니다. 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거하고 결합 저어. 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
물고기에서 부엌 꼬기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
14
파삭 파삭 한 또띠아 스트립,먹거리 및 라임 주스 짜기로 생선을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
부분을 플레이트로 옮깁니다.
2
라임 웨지로 장식하고 멋지고 차가운 멕시코 맥주와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수100
잡지