박제 넙치
박제 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,케이준 조미료,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 넙치, 박제 넙치,및 박제 넙치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시 또는 주석 호일이 늘어선 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 가열하십시오. 양파,파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 천천히 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 잘게 썬 게살,조미료,빵 부스러기,소금 및 후추를 저어줍니다.
넙치 피부와 구멍을 버터로 문지릅니다. 준비된 팬에 게 혼합물과 장소 물건.
30 분 동안 또는 육체가 물고기의 가장 두꺼운 부분에 확고하고 흰색이 될 때까지 굽습니다.