박제 구운 돼지 갈비

박제 구운 돼지 갈비
박제 구운 돼지 갈비는 대략 걸립니다 39 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 38 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.31 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 235 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 코셔 소금,갈은 후추,콘 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 돼지 고기 볶음, 구운 매실과 퀴 토 토 박제 돼지 갈비,그리고 구운 야생 쌀 박제 돼지 갈비.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
플라스틱 용기에 소금,설탕,후추,겨자 가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
뜨거운 식초를 추가하고 용해 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
혼합물이 맛을 개발하기 위해 5~10 분 동안 앉아 보자.
5
얼음 조각을 추가하고 얼음의 대부분을 녹여 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
갈비를 넣고 소금물로 덮으십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
용기에서 갈비를 제거하고 헹굽니다.
8
먹거리를 위해 각 돼지 고기에 수평 포켓을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
9
재료의 나머지를 결합 하 고 팁 장착 되지 않은 배관 가방에 넣어. 콘 브레드 혼합물로 각 절단을 가득 채 웁니다. 각 측면에 6 분 동안 중간 높은 열에 갈비를 그릴. 3 분 후에 각 찹을 45 도 돌려 표시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙4
건강 점수21
잡지