박제 고추 캐서롤
박제 고추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 37 그램,그리고 총 635 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,커널 옥수수,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 메 과를 따라 수 먹거리 또는 디저트를위한 글루텐 프리 콘 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추 캐서롤, 박제 고추 캐서롤,및 한 냄비 박제 고추 캐서롤.
지침
1/4 컵 먹거리와 버터를 섞는다. 따로 보관하십시오.
갈색이 될 때까지 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 요리합니다.
2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 고추를 정렬합니다. 고추 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 커버.
화씨 400 도에서 25 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.