박제 고추 수프 4

박제 고추 수프 4
박제 고추 수프 4 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토 소스,등심,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 고추 수프, 박제 고추 수프,및 박제 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 갈색 지상 고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
지방을 배출하고 후추와 양파를 넣으십시오. 양파가 반투명 할 때까지 요리하고 갈색을 내지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
3
토마토,토마토 소스,국물,백리향,현자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고추가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
고추고추
국물국물
타임타임
세이지세이지
4
다른 냄비에 물 2 컵을 끓여 쌀을 넣으십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 수프에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
수프를 가열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류수프
잡지