박제 고추
박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,양파,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 박제 고추, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
쌀을 끓는 물 6 컵에 저어줍니다. 종기로 돌아갑니다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 35 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
5 분 동안 덮고 서십시오. 3 그릇 사이에 쌀을 나눕니다. 커버 2 그릇;닭 볶음밥과 쌀과 콩 부리 토에 대한 진정. 병아리 콩을 남은 쌀에 넣습니다.
소금에 절인 물 냄비를 끓게 가져 오십시오. 피망 4 개를 길이,코어 및 씨앗으로 반으로 자릅니다. 끓는 물에 3 분 동안 물기를 제거하십시오.
프라이팬에,중간 높은 열에 따뜻한 기름. 양파를 3 분간 볶습니다.
마늘,고추,깍둑 썰기 한 피망,호박을 넣습니다.
토마토와 볶음 추가 2 분;쌀 혼합물로 던져.
베이킹 접시에 고추를 놓습니다. 고추 사이에 채우기를 나눕니다. 호일 커버;를 통해 가열 될 때까지 구워,15 에 20 분.
호일을 제거하십시오. 사용하는 경우 남은 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.