박제 고추
박제 붉은 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 126 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,통조림 토마토,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 박제 고추,및 박제 고추:아지 비슷한 요리법.
지침
현미와 물 냄비에 종 기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소,냄비에 커버를 배치,쌀이 부드러운 때까지 끓인다,약 40 분;큰 혼합 그릇에 전송.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 작은 조각으로 지상 쇠고기를 휴식 하 고 프라이팬에 장소.
양파,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 7-10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트 및 이탈리아 조미료를 쌀 혼합물에 넣고 소금과 후추로 채 웁니다.
베이킹 접시에 피망을 배열하십시오. 피망에 채우는 숟가락.
예열 된 오븐에서 고추가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
박제 고추 위에 파마산 치즈를 뿌려 제공합니다.