박제 고추
박제 붉은 고추는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 마늘 정향,물,치즈,살사,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 박제 고추:아지,및 박제 고추 내 방식 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 고추를 절단하여 시작,그대로 줄기 떠나,또한 그들을 반으로.
뜨거운 프라이팬을 사용하여 갈은 소고기,돼지 고기,양파,마늘,부용 과립 1 작은 술,집 양념을 함께 볶습니다.
쌀,치즈,사워 크림,토마토,파 상판,간장을 추가합니다.
잘 섞어 고추에 혼합물을 채 웁니다. 작은 그릇에 뜨거운 물 나머지 부용 과립을 섞는다.
이 혼합물을 모든 고추를 담을 수있을만큼 큰 얕은 캐서롤에 붓습니다.
박제 고추를 접시에 넣고 호일로 덮고 25~35 분 동안 굽습니다.
포일을 제거하고 고추의 정상에 캐서롤의 바닥에서 주스를 숟가락으로 떠낸다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.